Целитель разбитых всех сердец

Такую боль в тот вечер испытала.
Душевную,корявую,и злую..
Все наши письма слёзно я сжигала.
И противно было что по тебе тоскую.

Я с мясом,с кровью,вырывала своё сердце.
Всё так болело,мучило меня и тяготило.
И не было в этой планете места чтоб согреться.
Меня от злобы,от обиды и удушья колотило.

Хотелось мне во мрак всем телом и душою окунуться.
То свет,любовь,покой искала так отчаянно порой.
То нужен кто то был чтоб силы появились проснуться.
То зубы стиснув прикусив губу в безмолвии был покой.

Я засыпала в надежде не проснуться,и чтоб забыли в миг меня.
То на коленях я молилась чтоб очнутся,от обиды убивающей меня.
То сокровища искала сего мира,чтоб дали знанье-силу бытия.
И я тем знаниям с радостью внимала,все силы мира этого внемя.

Но голос правды,доброты,любви не принимала.
Мёртвым сокровищам одним была верна.
Я думала всё знаю и умею,что силы все мои и всё моё.
Я думала простила и забыла,о нём стоптав как ржавое пятно.

Но разве нужен кто то ,чтоб освободиться?
Чтобы разом легче стало мне дышать?
Или вовсе я самоубийца,что позволила себе страдать...
И я позволила себе поверить,в то что прошлое могу стереть.

Да я многое могу стерпеть и вовремя остановиться,
Но с душой своей я совладать не смог....
Мой дух ослаб,ему нужен Отец.
Тот кто Целитель разбитых всех сердец.(Олеся Рендоренко)


Рецензии