***

В Новый год на ёлке ярко
Всё сияет и блестит.
И манит нас всех загадка,
Что под ёлочкой лежит.

В этот день на всей планете
Дед Мороза в гости ждут.
Фейерверк сверкает в небе,
Запускают все салют.

09.12.2017© Александр Холмогоров


Рецензии