Прошу

Я вас прошу гулять шумнее!
Пьянее малость, веселей.
Так чтоб от свиста содрогались
Оконца сереньких людей.

Чтоб подавилась бытовуха
Мретью жизненной хандры.
Чтоб страстились к хулиганам,
Пока те еще вольны.

А коли любишь, то сгорая,
Когда целуешь до крови.
Так! чтоб они не осознали
Какое чувство, что внутри.

И пусть мои стишки наивны
И пусть не будут их читать.
Я лишь хочу, чтоб вы горели!
А мне... возможность догорать.

9.12.17


Рецензии