Не убий...

Где ветер лишь вольный, ему нет запрета
Стоит Киев стольный не на краю света
Он близкий по духу, по крови родной
Однако пошёл на шахтёров войной

Ему бы оружия, что бы летало
Ему бы зачистить, что б нас всех не стало
Ему бы продать всё за ломаный грош
А всем "москалякам" вогнать в спину нож

Но как же случилось, что так всё сложилось
И что нужно сделать, что б всё изменилось
И как разбудить безразличный народ
Ведь власть в Украине - его горький плод

За власть олигархов готов идти смело
И в пекле сгореть за их правое дело
Пусть долго живёт украинский народ
Но жить на коленях может только сброд

     *     *     *

Века пролетят как небесные птицы
И время заполнит в скрижалях страницы
И будет цвести мир на нашей Земле
А кто убивал - растворится во мгле...


Рецензии