Любимая игрушка

Если тебя нет, то я страдаю,
Никого во круг не замечаю.
Думаю лишь только о тебе,
В это время замыкаюсь я в себе.

Те кто рядом меня только раздражают,
Люди то при чём? Они не знают!
Что влюблён в тебя и я хочу,
Чтобы ты произнесла:-Тебя люблю!

Может к этому ещё ты не готова?
Жду твоих признаний! Вряд ли снова.
Мне ты их сама произнесёшь...
Чем же для тебя я не хорош?

Тем, что я женат, а не в разводе?
Что же всё таки с тобою происходит?
Ищешь себе мужа, но а я...
Лишь любимая игрушка для тебя?


Рецензии