Коли Элен, а с ней Мари. Песня

1 Бывает в жизни не везёт:
На плечи давят килограммы,
Но под гитару нам споют
Очаровательные дамы.

Припев:
И нам плевать, и нам плевать
На всё что было, всё что будет
Коли Элен, а с ней Мари
Меня с тобою не разлюбит.

2. Вся наша жизнь  - не суета...
Пора забыть былые раны...
Моя жена, твоя жена
Залечат нам больные раны.

Припев.

3. Придёт весна, придёт весна
И расцветёт наш садик снова...
Моя жена, твоя жена
Нам скажут ласковое слово.

Припев.

4. Пройдут года, пройдут года
Сады цвести не перестанут...
Моя жена, твоя жена
Нам по бутылочке достанут.

Припев.

5. Вся наша жизнь - не навсегда...
Пусть наша смерть не за горами,
Но будет жить наша любовь,
А значит будем жить и сами.

Припев.

6. Не так уж важно то, что есть...
Куда важнее то, что будет:
Пусть будет честной наша честь
И будет живо то, что любим:

И мы плевать, и мы плевать
На это никогда не будем...
Коли Элен, а с ней Мари
С тобою друг мой не разлюбим...

29.04.1990г.


Рецензии