Навеянные снами..

Любой из снов, как маленькая смерть...
В него мы сами уходим закрывая очи.

Считая отдыхом его, идём без страха...
Желая побывать в других мирах.

Что сновидениями зовутся...
Они так сказочны, порой волшебны.

Увидя сон, вернувшись в мир реалей...
Желаем все понять, расшифровать.

Веря в сонники и разным шарлатаном...
Бездумно веря в чужие предсказания.

Боясь подумать и осознать себя...
Задать вопросы перед сном.

Чтоб подсознание наше дало ответ...
В разумных снах и сновидениях.

И подпитаться энергией миров чужих...
Бродя осознано во снах своих.

Ведь сны даны нам как учебный полигон...
Чтоб наши грезы и мечты в реальность воплотить.

от 12.12.2017.


Рецензии