Дрожь

Ночью, во сне, в полутьме
Счастье себе нагадаю.
Ночью, во сне, в полутьме
Тебя за собой позову я.

Музыкой счастья в кромешном аду
Скрипкой счастливой мотив наиграю.
В светлом от счастья, но тёмном саду,
Жизнью твоей так легко управляю.
Пальцы слепые мои стали чутки
К каждому шороху ночной темноты.
Прикосновенье ко мне, словно звуки
Листвой шелестят вкруг моей головы.
Призраки бродят по старым стенам.
Страшно теням, только я не боюсь.
Мы не готовы к большим переменам.
Дорогой иду и немного страшусь.
Открытой печали симфонии струны
Гласят о невинном притворстве моём.
Рояль, как судья, открытый для думы
Уверенный спит - не быть нам вдвоём.

Ночью, во сне, в полутьме
Счастье себе нагадаю.
Ночью, во сне, в полутьме
Тебя за собой позову я.


Рецензии