Судьба

Как неожиданно мы встретились в метро
Столкнувшись в зале поняли,судьба
С тобой мне несказанно повезло
Тебя искала долго,вот нашла.

Глаза в глаза,открытые сердца
Стучали в унисон как барабаны
И больше не нужны уже слова
На будущее вместе строим планы.

Как хорошо,что ты в моей судьбе
Пусть неожиданно,но появился
И каждый день в неистовой борьбе
Хочу,чтоб выбор твой на мне остановился.


Рецензии