Королева красоты

Был месяц май, когда всё расцветало,
И чувства нежные, чего-то ждали вновь.
И лёгкою, походкой ты шагала,
Его мечта, надежда, светлая любовь.

Казалось всё вокруг не существует,
Забыл который час и прочее он вдруг.
Она с улыбкою нежною проходит,
Слова застряли, замолчал наш друг.

На каблучках с высокою причёской,
В воздушном платье с талией у ос,
Размахивая модной летней сумкой,
Как будто вышла из мечты и грёз.

Влекло к предмету красоты и обожания,
Что пересохло горло, и кипела кровь.
Как знать, представит случай им заранее,
Чтоб встретиться, счастливыми стать вновь.

А в мыслях песенка знакомая звучала,
В 70-х пели её день и ночь, что
Королева красоты, она так называлась,
Споют когда-нибудь на конкурсе «Точь в точь».

11.12.2017г


Рецензии