Утро

Утро кажется мне ошибкой,
Мне приснился пустой вокзал.
Так скучает моряк, с улыбкой,
По морщинам приморских скал,
Как тоскует душа - по лету.
Так по тропам скучает лис,
Как моя пустота - по свету.
Незаконченность тянет вниз,
Раскаленное сердце - стынет:
Этот мир пережит до дыр.
Мне приснился вокзал пустынный,
Я - единственный пассажир.


Рецензии