О музыке

Давно всем известно мамашам:
Ребенок не спит ваш, хоть тресни?
Включить надо музыку маме -
И спать будет он без проблем.

Но только не пробуйте даже
Искать колыбельные песни:
От них лишь заснете вы сами
И злой вам приснится чечен.

Вы к Моцарту тоже не рвитесь:
От Моцарта уши завянут,
Вы даже его не включайте:
Такое старье - это зло.

Вы классику слушайте - "Битлз",
"Дип пепл", "Раммштайн" и "Нирвану":
Вы сразу дитю прививайте,
Что значит крутое музло!


Рецензии