Zлобные Zоотёлочки

Гуляют дворами своры собак
Кто их опасается – враг и дурак!
Собака не лает без причины!
Собак не боятся мужчины!
А если ты хочешь нам что-то сказать,
Мы не будем слушать – мы будем кричать!
Злобные зоотёлочки щурят глазки-щёлочки
Иногда собаки кусают детей
Но только тупых и невоспитанных
В меру упитанных, неосмотрительных
С головами полными дерзких идей
Таких не жалко, таких долой!
Сами бы покусали!
Поймаем со школы по дороге домой
Добавим своими зубами
Злобные зоотёлочки щурят глазки-щёлочки
Власть и правительство очень плохие
Нет бы построить питомник!
Воруют, и подкупают СМИ
чтобы нам лгать в приёмник
Лютуют кровавые службы отлова
Всюду ложь! Повсюду обман!
Ах, если бы нам предоставили слово…
Мы бы за ним не полезли в карман!
Зоофобные злобные куры!
Некрасивые толстые дуры!
На себя посмотрите, уродины!
Как вас носит земля наша, Родина!?
Злобные зоотёлочки щурят глазки-щёлочки


Рецензии
Смешно,это своего рода шедевр.

Ольга Волга Абросимова-Буш   10.07.2019 10:27     Заявить о нарушении