Я рисовал

Я рисовал прекрасные долины,
Писал у гор волшебные цветы,
Мосты и лодки с видом дивным,
А ты сказала, - Это миражи!

Я брал аккорды гриф, сжимая страстно,
Пел без «фанеры» - просто от души,
Окно свое закрыла и напрасно,
А мне сказала, - Это был не Ты.

Который год - уж дети повзрослели,
Вся наша жизнь - сплошные миражи,
Засохли краски, песни улетели,
Теперь же просишь, -  Спой и напиши.


Рецензии