Ответ на стих. Кто к нам с мечом.. - Черняева Ел

Без меча уж пришли, притворившись РОДнёй,       
Изнутри развалили страну.               
И лобзанием слащавым, хитрющей слюной,
Сотворили в бюджете дыру.               
Не дыра - ненасытная пасть,               
Как огромная пропасть средь скал.               
Вот бы жителям этим в неё не попасть,
В ненасытной Европы оскал.               
А детей в педофилов, что здесь и по днесь.
Затевают гейропы игру.
Так к чему сей спектакль, вот здесь?
Весь наРОД превратили в толпу.
Не РАзумных созданий жующих еду
И сполна набивают пуза.
Назначение меча - сути той глубину,
Не сознают они и в глаза.
Только хлеба и зрелищ - вот их цена,
За доллар всё растратят сполна.
Ни к чему осознание и глубина
И неволей (свободой) их сладость полна.
Лишь купюры и злато, да полный разврат
И на оргии весь беспредел.
Из угара ум их не будет изъят.
РАзум морока им повелел.
Да какие там предки?
Предания былин?
Они слышали даже едва.
Из за окон своих, дорогущих машин,
Им затмила глаза пелена.
Осознания общества - грязных идей,
Европейское стадо влечёт.
И ведёт за собою мерцание огней,
На верёвке животной, как скот.
А включи зомбоящик и интернет
И из щелей мигом попрёт.
Жирный с долларом паразит - фарисей,
С голым задом Макдональдс везёт.
Про что, вы, толкуете,люди?
Про меч?
Ведь его уж продали давно.
И у многих жильцов, так же головы с плеч,      
В их сознании только кино.               
*                *                *
                Не мир я вам принёс, а меч.
                И смотреть будете, да не узрите,
                слушать будете,да не услышите.
                Иисус Христос         


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.