Не стоит молчать

Ты продолжаешь молчать,
Душа начала кричать,
Видно ты дала мне знать,
Тебе на меня "наплевать".
Я душу тебе излил,
Слез своих много пролил,
А ты молча подошла
И так же тихо ушла.
Душа болит и ревёт,
И сердце на части рвет,
А ты молча подошла
И так же тихо ушла.
Ты продолжаешь молчать,
Сердце мое на части рвать,
Видно ты дала мне знать,
Тебе на меня "наплевать".


Рецензии