Оранжевый закат

Конец дня, на западе оранжевый закат.
Он снова мне твердит о прошлом,
Напоминает детство и в облака уносит.

Вспоминаю как было раньше:
Время почти 20. Но солнце светит.
Вышли гулять с друзьями по улицам города
Просто так без повода,
Тот кто не знает кайфа от этого,
Значит не пробовал.

И навсегда они мои друзья
И навсегда это в моей памяти.
Нам было в кайф гулять по вечерам
Нам было в кайф и это нравилось.
 
В городе вечер. Не дует ветер.
День подходит к концу. 
Яркими лучами солнце светит в лицо.
Это лучшее время было мое.

На западе оранжевый закат.
Он снова мне напоминает детство.
Напомнит мне истории забытых дней,
Я вспомню имена из прошлых лет.


Рецензии