ДУША и Я

--------К картине
-----------------Ольги  Граблевской



Она — не сестра парохода.
Она — не жена самолёта.
Она — гулящая Душа,
Мне с ней и хорошо и плохо.

Все говорят — Она … Парит!
Я утверждаю — Нет … Гуляет!
И зажигает не шутя,
Просто, как атомная бомба.

Она ж, зари не разбирая,
И по бетону.., и стеклу..,
Ещё и деньги занимает
И всё по ветру, всё в трубу.

Но я её не осуждаю,
Я сам в шелках,
Люблю поспать,
И пошептаться с океаном,
И с феей в шашки поиграть.

12 // 12 // 17
«Поляна номер три»
Стихорез-Стихонафт-Второй


Рецензии