Два человека

но как же так скажите мне
во всей вот этой темной мути
два человека в глубине
два запредельщика по сути

они давно обречены
в глубинах впадин марианских
им не грозит приход весны
в пейзажах донно-марсианских

там в темноте вода густа
тягуче время и пространство
два человека пустота
хранит вселенной постоянство


Рецензии