Трампу

                (Из твиттера Д. Трампа :Как вы знаете, мы победили
                в Сирии, мы победили в Ираке).

Когда нет чести, совести, таланта,
а иногда и просто знаний нет,
играет Трамп роль дутого гиганта,
себе присваивая гром чужих побед.

Слух о победах так легко родить,
трудней всего реально победить!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.