Давайте новый год

Давайте уже новый год
Хрустальный звон бокалов,
Где дом, тепло, уют и кот,
Желания, что под куранты загадали.

Давайте уже этой суеты
Предновогодней дни, уже считаю
Их, я верю, верь теперь и ты,
Что все задуманное исполняется.

Когда идёшь ты к цели напролом,
Не слушая иные мнения
Когда ты знаешь,что будет потом
Тебе гарантия: успех и восхищение.

Давайте уже новый календарь,
Пусть новые откроются страницы,
Ушедшие оставив в прошлом лица,
И с чистого листа начнём январь.


Рецензии