Свидание

Я перестану писать.
Порву все тетради к чёрту, до последней страницы.
Лучше журавль в небе, чем в руках - и синица.
Я перестану спать...

Безумие, мама, страсти,
В декабре я готова бегать в майке, 16 лет -
Я кончаю жизнь, сердце нервно рвёт, а ума всё нет,
"Слава низшей касте".

Поэзия и алкоголь,
Ранний снег или дождь, тёплый шарф, твои губы, на стенах часы,
Я сдуваю с твоих чёрных глаз белый сахар иссохшей слезы
И мой минус - боль.

Мне не надоело ждать.
Я ведь долго могу проторчать у окна в ожидании, слепо
Веря тебе, пусть я буду убитой, дурной и нелепой.
Я готова душу продать.

За гроши.
За ничтожные двадцать минут с тобой.
Но души
Не осталось. Там только компьютерный сбой,
Вроде тех,
Что бегут по огням-проводам в интернет.

Ты - мой грех,
Но меня ведут в церковь. Пока. Привет...


Рецензии