71

Кремовая верба -
Взгляд твоей души;
Розовое небо
В ромовой тиши.

Белые раскаты,
Взгляд ночной грозы.
Горькие цукаты -
Две с вершком слезы.

Побережье ада,
Мраморный огонь.
Мне бы только взгляда,
Мне бы лишь ладонь,

Мне бы лунный ветер,
Гущу в облаках.
Дождь, ноябрь, третий
Иней на губах.


Рецензии