Твой Кошмар

Детка, они переедают и не могут остановиться,
Сидят на "диетах", вечно худеют, но они никому не нужны.
Зачем добавлять в еду химию, если и без неё возможно обойтись?
Они испытывают аллергии.
Быть больным модно.
К сожалению, это так.

Детка, они постоянно пялятся на экраны.
Они скоро ослепнут.
Разве можно заменить нашу реальность?
Вся жизнь переносится в другой мир.
Они совсем уже не видят друг друга.
К сожалению, это так.

Детка, они почти не двигаются.
Как статуи, они застыли в креслах автомобилей и трамваев.
Они тратят своё здоровье ради сэкономленного времени?
А в итоге остаются ни с чем.
Быть больным модно.
К сожалению, это так.

Детка, они не на своём пути.
Они идут по проторённым дорогам, лишая себя индивидуальности.
Зачем заставлять и обманывать себя в том, что тебе это нужно?
Ведомые чужими мечтами, они заткнули свои души.
Они сами отобрали у себя свободу.
К сожалению, это так.

Детка, они страдают от депрессии.
Они вешаются, прыгают с крыш и глотают таблетки.
Неужели у них не хватает сил отнестись к своей беде по-другому?
С каждым годом число смертельных исходов депрессии растёт.
Быть больным модно.
К сожалению, это так.

Детка, просто проснись из этого ужасного кошмара,
Но не кричи в ответ. Не нужно кричать.
Вряд ли ты таким образом кого-то разбудишь,
Потому что это только твой сон...

13.12.2017


Рецензии