Так сильно хочется кричать

Так сильно хочется кричать,
От боли хочется заплакать.
И на себе все разорвать,
А душу как бумагу сжамкать.

Так сильно хочется уйти,
Туда где нету больше боли.
На веки развести мосты,
Чтоб не встречались мы с тобою.

Так сильно хочется забыть,
Не вспоминать все то что было.
И больше в жизни не любить,
А заниматься лишь собою.

Так сильно хочется уснуть,
Не видеть сны, с тобою рядом.
И просто хочется вздохнуть,
И посмотреть счастливым взглядом.

Как в небе светится звезда,
Как снег ложится одеялом.
И как слеза, душа чиста,
Стремится к звездным океанам.


Рецензии