Мск

Снегодождь. Москва. Улица.
Мокрая наша столица.
В толпе быстро тусуются
Людей незнакомые лица.

Как колода карт перемешаны,
Ближе к телу своя рубашка.
Не простят тебя, если неженка.
Не простят тебе, если промашка.

Так и ходим порочным кругом
Серых будней, безликих лиц.
Кто-то, может быть, станет другом
За пределом своих границ.

Снова дождь. Уныло. Мокро.
Не меняется ваша Москва.
И всё также в толпе одиноко
Промелькает людей череда.


© JLABL


Рецензии