Художник рисовал природу,

Художник рисовал природу,
Писатель написал рассказ...
Про ту прекрасную погоду,
Что на дворе была сейчас..

Поэт стихи писал о боли,
А музыкант пел про любовь...
Лишь наша жизнь меняет роли,
А ты всегда на все готов...

Романтик все стремится к звездам,
Богатством грозит олигарх...
И хоть бюджет давно уж полон,
Все потерять, его лишь страх...

Девчонки о семье мечтают,
Бывает о деньгах чуть чуть...
Но жаль не все их понимают,
Парням лишь хочется бухнуть.

Рыбак мечтает об улове,
Охотник, дичь чтоб покрупней...
Кому-то не хватает воли,
Кому-то дома веселей...

Закон у жизни не изведан,
Борьба всегда сидит внутри...
У пусть покладист ты и предан,
Но что же ждет нас впереди?


Рецензии