Путь из двух дорог

Путь из двух дорог,
Уходящих в Вечность,
Из любви, где Бог
Манит в бесконечность.
По другой, спеша,
Пропускаем много,
От тревог, дрожа,
Тормозим в дороге.
А, нет, чтоб дышать
Полноценно грудью
И к мечте бежать
Забываем, люди.
Покажись в пути,
Созерцая Боже,
И звездой свети
На тебя похожей.


Рецензии