Невиновен, но виноват

Позови меня.

Позови.

Самому не хватает духа.

Невиновен, но виноват.

Вот такая жизнь, невезуха.

Позови.

Один только раз.

Не успеешь и оглянуться,

Прибегу, и сто тысяч раз,

повод дам тебе улыбнуться.


Рецензии