Вид из окна

Бегут машины, светит солнце,
И вдалеке блестит вода;
Лучами Боженька смеётся,
Дождем же плачет иногда
Он по не сбывшимся надеждам,
Не состоявшейся любви;
Не верим мы ,когда, невежды,
Что сын его воскрес в крови.
А, значит, будет всё, как прежде,
Все повторится вновь и вновь;
Ведь, веря, встречи ждём в надежде,
Чтобы найти свою любовь.


Рецензии