Лето 2010 года

               
               
            Леса  горели,  полыхали сёла.
             Вставал  вопрос, где людям дальше жить.
             Мы все столкнулись с правдой невесёлой:
             Пожары  было, некому тушить.
      
             Везде,  посокращались, до предела-   
             Грел  рубль, сэкономленный, карман.
             И вот теперь, когда дошло до дела,
             Бедою обернулся тот обман. 

             Бескрайняя и гордая Россия,
             Где воровство, давно почётный труд.
             И что мы видим - в огненной стихии
             Наш МЧС был словно, как, без рук!

             Однако, получили миллиарды,
             Что Путин разрешил дать под жильё.
             И появились на районых картах,
             Посёлки под названьем: «Ё - Моё»!         
         
            Дома были сколочены наспех, по принципу собачьих конурок. 
          


Рецензии