Часы любви

Наши сердца стучали в унисон,
Взволнованно, в одном порыве страстном,
Неужто наяву, а может сон
Нас уносил в мир грёз любви прекрасной?
Да нет, реально, на моих губах
Почувствовал  горячие  твои
И радость встречи прочитал в глазах,
Мне  улыбались  весело  они.
Мы целовались долго, молча, жадно,
Неслась по венам быстро кровь хмельная,
Без лишних слов нам было всё понятно
И вот я без одежды, ты нагая.
Часы стучали  громко на  стене,
Минуты быстро бегали по кругу,
А мы сгорая в пламенном огне,
Любовь дарили нежную друг другу.
Без устали, меняя только позы,
Взрываясь от оргазма временами,
Как наркоманы, после сильной дозы,
Парили где- то там, над облаками.
Я думал, что настал счастливый час,
А может будет долгим счастье наше,
Остановилось время будто- бы для нас
И в комнате часы затихли даже...
-----------------------------------------------------------


   
Всем счастья и улётной любви! Опасайтесь  только передозировки! С улыбкой!


Рецензии
Сашенька, красота то какая. Пусть осень будет доброй, наполненной любовью и радостью

Марианна Барышникова   01.09.2019 14:53     Заявить о нарушении
Привет, Марина! Спасибо! Радостной, романтичной осени! С солнечной улыбкой! 💐🤗

Саша Залётный   10.09.2019 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.