Жить в ладу с собой

Шепчет на ухо змея…
Что бы стала я не я…
Что б плясала под ДУ - ДУ…
Зовут туда и я иду...

Я не пирог что бы делить.
Хочу в ладу с собою жить.
Хочу любить кого хочу…
Ведь что ни так, я не смолчу…

Я пластилином не была…
Хоть может я и из ребра…
 Порою нужно закрыть рот…
Но дух борца во мне живет…

Силы и годы уж не те…
Но не живу я в немоте…
Хочу сама я все решать.
И даже матом взять послать…

Короче быть самой собой…
Думать своею головой…
Но жаль я все же из ребра…
В браваде, есть тут мишура…


Рецензии