Две половинки от лица мужчины

         1 куплет:
Мы с тобою идём в переулке,
Сверху падает свет фонарей,
И я радуюсь нашей прогулке,
Ты любовью своею согрей.
          Припев:
Мы останемся вместе на веке
И срастутся в едино следы,
В этом мире есть два человека
Я и ты, я и ты, я и ты.
         2 куплет:
Рядом ты со мной моя милая,
Я обнял тебя тёплым крылом,
Нежный взгляд, такая игривая,
Позову тебя в светлый свой дом.
          Припев.
         3 куплет:
Я сотру с твоей жизни слезинки,
Стану мужем и братом, отцом,
Растоплю в твоём сердце все льдинки
Под моим нежным, тёплым крылом.
          Припев.
         4 куплет:
И пойдём мы, пойдём с тобой рядом
Сквозь туманы, дожди и снега.
Посмотри на меня нежным взглядом,
Не обижу тебя никогда.
          Припев.
         


Рецензии