Пройдут и радость, и печаль

Бегут за горизонт мои года –
Назад не возвратятся никогда.
И время мне нельзя остановить,
И с каждым годом тоньше жизни нить.
Пройдут и радость, и печаль,
И прошлого немного жаль…
И сколько впереди осталось  дней –
Спросить бы у друзей.

Припев:
От своей судьбы не уйти,
Светит мне маяк на пути.
Он укажет, где мой приют,
Знаю – там всегда сады цветут.

Я торопить не буду бег часов,
И выдержать любой удар готов.
Я падал, поднимаясь много раз,
И смерти я глядел в глаза подчас.
Пройдёт ещё одна зима,
Пройдут и лето, и весна.
И, может быть, пройдёт моя любовь…
Ведь я на всё готов.

Припев:
От своей судьбы не уйти,
Светит мне маяк на пути.
Он укажет, где мой приют,
Знаю – там всегда сады цветут.

Любой урок, как должное приму,
И смысл жизни, может быть, пойму.
И для чего родился я на свет –
Найду однажды для себя ответ.
Пройдёт неделя или год,
Не знаю – что там завтра ждёт.
Впадать в тоску-уныние нельзя –
И в это верю я.

Припев:
От своей судьбы не уйти,
Светит мне маяк на пути.
Он укажет, где мой приют,
Знаю – там всегда сады цветут.


----------------------


Рецензии