Ты

Легкий запах сигарет от одежды
И горячее движение губ...
Нет... Со мной такого не было прежде:
Ты неистово и ласков, и груб...

Опьяняющая музыка вальса...
Пар танцующих вокруг карусель...
Как безумие какого-то транса,
И ничто уже не важно теперь...

Все закончится быстрей, чем ты думал.
Нет, не будет грубой власти твоей!
Я вела себя с тобою так глупо,
Но и ты, поверь мне, не был умней...

В жизни этой нет любви и нет страсти...
Может быть, я и жестока с тобой.
Только ведь я не нуждаюсь во власти,
Мне нужны лишь тишина и покой...


Рецензии