Ромашка

Девчонки эти всё гадают,
Мне обрывают лепестки.
Пусть от любви они страдают,
И засыхают от тоски.
Кто их полюбит бессердечных?
Нет у меня ни рук,ни ног,
А то сбежала бы,конечно,
Ведь я живой-живой цветок!


Рецензии