Поэт и Мысль

Мысль бродила по свету,
Приставая ко всем,
Приходила к поэту,
Но забыла, зачем.

А поэт огорченный
Тоже Мысль потерял,
Может, месяц влюбленный,
Ее ночью украл?

Нет ни мысли, ни света
Кто-то выключил свет
Что же делать поэту?
Кто подскажет ответ?

И уснуть неохота,
И камин догорел
Может Мысль мою кто-то
Обобрал, подогрел,
Подобрал, обогрел...



       Лариса Чех


Рецензии