Мама

Мимозы пахнут за окном,
Пленя своим цветком и стеблем
Я не забуду милый дом,
Где запах молока и хлеба,

Где встретит любящая мать,
Которая всегда утешит
Сможет совет дать и понять
Слова поддержки и любви прошепчет

Меня всегда там будут ждать,
Те створки, те, ворота рая
Мою печаль мне не унять,
Пусть свечи жизни, никогда не угасают

Буду молить я небеса,
О том, чтобы жила ты вечно
Мама, милая моя ты мама,

Хочу обнять тебя за плечи,
Сказать "Спасибо" за тепло,
За доброту, за твою ласку.

У нас все будет хорошо!

И заживем еще, как в сказке,
В карету превратится тыква
Моим мечтам предела нет,
С тобою провожать закаты
И вскоре же встречать рассвет.


Рецензии