Сколь во снах моих смутного, грешного...

Сколь во снах моих смутного, грешного,
Словно в знойных песках миражи…
Отпущенья  волшебно-небесного
У своей,  попрошу я,…   души…

Пусть она безвозвратно застылая,
Но не чувствуя страха  оков,
Унесёт меня, легкокрылая,
В мир белесых, как  пух,  облаков.

Разомлею, под  звуки печальные,
Все грехи, оставляя внизу,
Полюблю облака эти  дальние,
И волшебных небес бирюзу…


Рецензии