Чика с булками

Бейбу бы бейбу бы
чику бы с булками
я бы гулял до утра
переулками

Водки стакан
и плавленый сырок
сбросить лет двадцать
конечно помог

Снова на "Ваську" 
мосты развели
я молодой
и опять на мели

Счастье ты было
или приснилось
сердце ты билось
или не билось

Боже
откуда во мне этот бред
жил я на свете вообще
или нет


Рецензии