Про умножение и сложение

Если десять ног умножить
На футбольный мяч пузатый,
Да прибавить к ним ворота,-
Будет весело,ребята!
Если тот же мяч умножить
На Серёжку одного,
Да к нему прибавить жадность,-
Не получим ничего!


Рецензии