Стихотворение Тронулась медленно почка сирени

                Тронулась медленно почка сирени,
                Белый платок положу на колени,
                Мы расстаёмся, я знаю,  надолго,
                Будет искать тебя почта подолгу...
                Время пройдёт, я тебя не забуду,
                Годы, как чётки, считать только буду.
                Буду подолгу смотреть на дорогу
                В белом тумане твой образ ища,
                Белый платок положу на колени
                Чётки рассыпав, все так же любя.


Рецензии