Давайте будем взрослыми потом

Давайте будем взрослыми потом.
Когда пройдут рассветы и закаты,
Потом, когда весенний первый гром,
Нам сообщит, что мы весьма богаты.

Давайте будем взрослыми потом.
Когда друзья разъедутся по свету.
Когда любовь укутает теплом.
И станут поздними неправды и наветы.

Давайте будем взрослыми потом.
Когда мечты исчезнут, интересы.
Когда ночные песни над костром,
Заменит телевизор с интернетом.

Давайте будем взрослыми потом.
Когда приедут в гости наши внуки.
Когда под летним проливным дождём,
Мы будем прыгать с ними не от скуки.

Давайте будем взрослыми потом.
Потом-потом, через столетье где-то.
Пусть жизнь нам будет солнечным лучом.
И пусть в нас дольше сохранятся дети!
13.12.2017


Рецензии
Хорошо сказано, Сергей! Это состояние нужно стараться сохранить как можно дольше!
Нового вдохновения!
С уважением,

Яна Щербина   21.05.2018 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Яна!

Сергей Леонидович Логинов   21.05.2018 10:53   Заявить о нарушении