Линии судьбы

Держу твою ладонь в руках несмело.
По линиям судьбы проложен путь.
Дрожащим пальцем обвожу я холм Венеры,
желанье губ к нему прильнуть.
Дыханьем обжигаю тропки сердца,
зигзаги жини-отпечаток на щеке.
В ладони-солнце,я хочу согреться,
и плыть по белой при луне реке.
Заглянешь в душу,бабочкой порхая,
к лицу дотянешься,и вспыхну,как свеча....
Ты ведь не сон,под утро ускользая,
ты здесь со мной,склонившись у плеча.
Приложишь ты ладонь к моей ладони,
пересекутся тотчас линии судьбы.
Мы ощутим единое до боли,
в последнем вздохе,в вечности любви.


Рецензии