О соцсетях

Если вы не только мама,
Но и блогерша в душе,
То скорее в Инстаграме
Вы запостите уже,
Как ребенок ваш смеется,
Плачет, какает, ползет,
Ваша #радость, ваше #солнце
Так стремительно растет,
Посещает Диснейленды,
В танцах делает успех,
Чтобы поняли все френды:
Ваш ребенок - лучше всех!


Рецензии