Ты моя дхарма...

Ты — моя дхарма, я — твоя сансара.
Ты — моя эволюция, я — твоя деградация.
Я — твоя карма, ты — моя нирвана.
Ты — мой катарсис, я — твоя фрустрация…

Ты — мое отпущение, я — твое наказание.
«Я — твоя підлога, ти — моя стеля».
Я — твое отшельничество, изгнание,
Ты — моих утренних звезд шелест.

Я — твоя проработка, ты — мой дзен.
Я — твой асур, самый злой и  низменный.
Ты -  гауранга Кришна. Ты — дивиргент,
Единственный, особенный, избранный.

Но я поклоняюсь тебе, как господину.
«Я — голова твого фан-клубу».
Я - твоя самая верная Магдалина.
Служащая одному тебе, ведьма вуду.


Рецензии
И правда, стихи с философским содержанием))

Алик Кузнецов   29.12.2017 16:58     Заявить о нарушении