я и ты

Как будто рыжый апельсин
За горою село солнце.
Ты мой верный господин
Мы с табой как два японца.
Говорим о пустяках и недумаем о чуде
Я рисую облака,ты  жуеш холодный ужин.

Я вчерашняя среда, ты вчерашний понедельник.
Понедельник пробежал и сказал что ты бездельник
Я неверю в этот бред
Ты трудяга знаю милый.
Я рисую облока,ты помоеш руки мылом.
 
Снова где-то вдалеке
За город сядет солнце.
Мы небудем говорить,
Мы с табой как два японца.


Рецензии