О делах

Если мама вы в декрете,
Вы себя не утруждайте:
И без нас взрослеют дети,
Вы им в этом не мешайте!

Вы смотрите мелодрамы,
Занимайтесь ерундой!
Не забудьте, вы же мама,
Значит, вы уже герой!

Только муж придет с работы,
Будет дуться на бардак -
Набирайте обороты,
Не проверит он никак,

И в ответ кричите смело:
"Это ты там отдыхал!
Ничего я не успела:
Твой сынок весь день орал!"


Рецензии