Три змеи

               
                *  *  *

В её холодном сердце три змеи:

Зеленая – с глазами из сапфира,
Что льёт тлетворный бирюзовый блеск.

Другая желтая – глаза из изумруда –
Порабощает золотою чешуей.

И синяя – с глазницами пустыми,
Что превратит в рубин глаза твои.


Рецензии